попробую продолжить..
4 июля 2020 года состоится редкий и уникальный парад планет. Все планеты Солнечной системы — Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун плюс карликовая планета Плутон — выстроятся на одной стороне звезды одновременно.
И конечно, любая комбинация планет создает определенные явления на Каждой планете , свои собственные. Но думаю это хорошо могут объяснить наши астрологи, Лотос, например.

Это я о чем... О СИСТЕМЕ,где все Слажено.
Меня всегда,просто поражает, как хитроумно все устроено в Системе-от Великого до Малого. Системная закономерность!!
И вот сейчас,период Обнуления. Чтобы действительно началось Новое Изменение, надо разрушить в системе некоторые элементы,заменить. Например,Чтобы Стать Человеком более высокого уровня, стать Свободным-надо получить и прожить НЕСВОБОДУ.Ощутить ее Ценность. Которая и была у нас - самоизоляция. Все не просто так! Меняется климат.Меняется Земля. Меняются ее вибрации, волны Шумана уже изменены значительно. И человек должен соответсвовать вибрациям планеты. Синхронизироваться с ней. Значит выйти на другой уровень. Наверное, меньше жить «шкурными вопросами», а научиться Понимать, Прощать,Чувствовать, а не воевать .
Внутреннее душевное тепло,думаю, соответствует этой новой вибрации Земли. Люди простые, с доброй душой и сердцем, и понятно, что они в большинстве своем не интеллектуалы, но сердечная теплота намного больше стоит, чем эрудиция. Потому-что именно- Душевная Теплота является одним из принципов Человека, а не его изощренный мозг.
Конечно, трудно вырвать себя из цепей Эгоизма, у нас у всех есть свои амбиции. Но хотя бы,научиться их "фильтровать", учиться взамодействовать в со-творчестве и гармонии- вот труднейшая задача, чтобы жить дальше на планете.
-Уметь дарить свободу другому и не терять тепло к нему-задача!
-Научиться не придираться к частным моментам-задача. Потому-что эти придирки мешают услышать Целое.
-Не искать виновных, а относится к себе критично,-тогда увидишь Справедливость во всем.-Задача!
-Магнетизм в человеке возникает на основе душевного тепла. А если еще есть и Знание, то такой Человек становится Ценностью. Главное,чтоб Человек-Магнит не растворился потом в чувстве собственной значимости.
Задач по развитию себя достаточно. В принципе,Учителем и заложена эта идея в нашей Школе. Совершенствоваться. И я, понимаю, иногда нахлынувшую Грусть Учителя, и ...ну вот такие мы цыплята..
Так было Всегда..Иисус приходил с Новым Заветом-Любовь.. И многие другие Учителя-которые несли Весть, но услышаны были единицами.