Врата Вселенных

Школа Натэллы Вестовой

  • Еще раз про любовь
  • Кристалл Сердца
  • С Праздником!
  • Гадкий утенок
  • Семинар
  • Этапы просветления
  • Кристалл Сердца
  • Странник
  • Кристалл Сердца
  • Лазарева суббота
  • Кристалл Сердца
  • Свет Христов. Апрель 2019

Девятка


Семинар начался с того, что мы всем кругом станцевали Сиртаки. Так мы начали подготовку к выездному, хотя уже программа предыдущей субботы была подготовительной, как и Кристалл Сердца с его разговором о совершенном человеке, о рундах, переходах, о мышлении современного человека, который развивает мир технологически, но только вширь и на сегодняшнем уровне миропонимания, подстраивающего всё под себя. В духовном плане человек развивается также - только вширь, накапливая ментальный объем, создавая искусствнный ментальный рай, отделяясь от реального мира. Любое отмежевание от человечества ошибочно, потому что для перехода надо будет собрать всех и суметь провести их в совершенно иной мир, как, например, камню стать растением или растению - животным. Камень должен умереть, трансформировавшись настолько, чтобы стать совершенно иным.

Для помощи в таком сложном переходе нам даны легенды или сказки, в которых как правило присутствуют благородные дикари - от греческого Геракла до русского Ивана-Дурака. Характер и видение мира у такого дикаря отличается от людей, его окружающих. Его понимают звери, птицы, а иногда и растения. От рождения он обладает благородством души и красотой тела. И все же, невзирая на устремление, не получается перейти окончательную грань между мирами, потому что человек стоит в маленькой точке, является крошечногй единицей вещества, подобной молекуле. И чтобы пройти в новое пространство, а не болтаться в искусственных мирах, надо вернуться к началу. Как к древним легендам, так и среди царств, т.е. вернуться к царству камней. Тут мы вспомнили камень Александрит. Его носят по одному, а только в паре с другим камнем. Так и маленькая молекула-человек не может пройти во врата один. Он должен соединиться с другими и стать одним большим телом, состоящих из всех молекул. Благодаря магнитности, молекулы могут соединяться , образовывать цепочки связей, и на этой магнитности, привязанности, проходить друг за другом в иные миры. Но для этого надо отказаться от себя, перестать быть собой.

Двигаясь в жестком клинче по цепочке связей человечество может не просто выйти в иные миры, а выйти в совершенно новом качестве, сделав рывок к новой ступени эволюции... если ему удастся сохранить себя. Вклад в это сохранение, попытку остановить сползание мира к войне мы готовимся сделать на будущем выездном семинаре. Это сетевая программа с условным названием "Миру мир", которая имеет форму сказки. 9 территорий и населяющих их народов во главе с Россией должны будут договориться о мире и согласии, несмотря на свои различия. Земли, которые должны будут участвовать в сказке:

  1. Россия - Белка, Барсук, Святость
  2. Скандинавия - Мудрость, Музыка, Пастушка
  3. Греция - Дельфин, Земля, Вера
  4. Канада - Вселенная, Шаманка, Кот
  5. Латинская Америка - Закон, Золушка, Селкит
  1. Океания - Мир, Колосок, Ресничка, Матушка
  2. Африка - Брат, Сестра
  3. Египет - Клеопатра, Изида, Фенек
  4. Восток - Миф, Ладан, Флейта

Затем мы обсудили предстоящий ритуал и организационные вопросы работы на семинаре. Еще одним важным событием стала передача жезла от Огонька Коту. Олег Кот отныне несет знак и символ нашего пространства. А практику составили 7 танцев:

  1. Андрей и Эля
  2. Таня Душа и Илья
  3. Клеопатра и Клеопатра
  4. Валя и Искра
  1. Истина и Справедливость
  2. Скрипка и Акварель
  3. Вера и Малинка

Такой вот получился семинар.